Ссылки для упрощенного доступа

Венская полиция после нескольких дней поисков арестовала 44-летнего выходца из Чечни. Мужчина обвиняется в попытке убийства работника автомастерской. Как сообщает полиция, в прошлую пятницу произошла словесная перепалка между работником автосервиса в венском районе Майдлинг и его клиентом.

Как сообщил "Кавказ.Реалии" представитель венской полиции по работе с прессой Томас Кайблингер, владелец автомобиля пришел поздно вечером за своей машиной, однако мастерская уже закрывалась и сотрудник сервиса попросил его прийти завтра. Из-за этого между владельцем автомобиля и работником сервиса произошла ссора, во время которой хозяин машины пустил в ход складной нож. Злоумышленнику удалось скрыться, а пострадавшего автослесаря доставили в больницу с несколькими ранениями в области груди. В результате срочной операции его удалось спасти.

Полицейские объявили нападавшего в розыск по подозрению в попытке убийства. Вскоре сыщики выяснили, что владельцем автомобиля является выходец из Чечни, который являлся частым клиентом автосервиса на Майдлинге. В четверг он был задержан в своей квартире. Там же был обнаружен и нож, которым пострадавшему были нанесены ранения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG