Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале при получении взятки задержан руководитель Дагестанской региональной общественной организации по защите прав потребителей, пишет сайт газеты “Аргументы и Факты Дагестан”.

Как сообщил “АиФ Дагестан” старший помощник руководителя СУ СК России по РД Расул Темирбеков, уголовное дело в отношении общественника возбуждено по признакам получения взятки.

“По версии следствия, в конце июня 2017 года к руководителю общественной организации по вопросу трудоустройства обратился махачкалинец. Подозреваемый потребовал от заявителя передать ему 20 тысяч рублей за трудоустройство на работу в указанную организацию. Усомнившись в правомерности действий чиновника, мужчина обратился с заявлением о вымогательстве у него взятки в правоохранительные органы”, - отметил Темирбеков.

Руководитель общественной организации был задержан сотрудниками УЭБиПК МВД республики в Махачкале при получении денег, сообщает газета.

В интернете сохранились сведения о том, что в руководитель той же организации был задержан в феврале 2015, якобы тоже за получение взятки. Тогда размер предполагаемой взятки якобы составлял 10 тысяч рублей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG