Ссылки для упрощенного доступа

Следственный комитет по Республике Ингушетия завершил расследование в отношении 48-летней местной жительницы. Она обвиняется в фальсификации доказательств по гражданскому делу. Об этом сообщает сайт ведомства.

17 февраля 2012 года, обвиняемая обратилась в Магасский районный суд с заявлением о признании незаконными действия отдела ФМС России по Республике Ингушетия, к которому приложила копию расписки о том, что 15 мая 1991 года, ею приобретено домовладение в поселке Карца в соседней Северной Осетии, в то время как строительство указанного в расписке домовладения было завершено не ранее 1992 года, а само домовладение не было зарегистрировано в администрации указанного поселка и подразделении бюро технической инвентаризации.

Пригород Владикавказа поселок Карца находится в зоне бывшего осетино-ингушского конфликта 1992 года. Ингуши составляли большую часть населения поселка до конфликта.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG