Ссылки для упрощенного доступа

Правоохранительные органы установили личность еще одного предполагаемого участника подпольного вооруженного формирования, расстрелянного в результате контртеррористической операции в селе Пседах Малгобекского района Ингушетии, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"По предварительным данным, третьим из ликвидированных в ходе спецмероприятий боевиков в среду оказался Хасан Хациев, зарегистрированный в станице Ассиновской Сунженского района Чечни", - сказал собеседник агентства.

По его словам, вместе с Бекханом Солтукиевым и Микаилом Чербижевым, убитыми также в ходе спецоперации в среду, и убитым в апреле во время вооруженного нападения на пост полиции в Малгобеке Магомедом Бекбузаровым Хасан Хациев входил в Малгобекскую бандгруппу и разыскивался по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, совершении преступлений экстремистской направленности.

Источник уточнил, что все эти лица были объявлены в розыск после убийства двух сотрудников ДПС в Малгобеке. Предполагаемые преступники были заблокированы и убиты силовиками в частном домовладении в сельском поселении Пседах Малгобекского района сегодня.

Как сообщалось ранее, 8 апреля этого года патрульная автомашина, в которой находились двое сотрудников ДПС, была обстреляна неизвестными. Один из полицейских произвел ответные выстрелы в сторону нападавших, однако преступникам удалось скрыться с места происшествия. В результате обстрела двое полицейских скончались от полученных ранений.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG