Ссылки для упрощенного доступа

В Северную Осетию прибыл лидер "Справедливой России" Сергей Миронов


Сергей Миронов, лидер партии "Справедливая Россия"

Сегодня в Северной Осетии находится с рабочим визитом председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. С утра он уже успел встретиться с главой республики Вячеславом Битаровым.

По сообщению пресс-службы партии, одной из главных тем их разговора стала помощь Миронова пострадавшим в бесланском теракте. Напомним, что именно Миронов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь тем в Беслане, кто остался без квартир и жилищных сертификатов.

"Когда он обратился ко мне с письмом о помощи бесланским пострадавшим, я не мог оставить обращение без внимания. Это было делом принципа, и я рад, что какая-то толика моего участия есть в решении проблемы", - отметил Миронов.

Также Битаров и Миронов обсудили предстоящие выборы. Битаров выразил надежду, что "Справедливая Россия", как и обычно, пройдет в Парламент, а Миронов подчеркнул, что Северная Осетия – единственный российский регион, где он лично возглавляет список кандидатов в депутаты.

В пресс-службе "Справедливой России" в Северной Осетии отмечают, что кроме прочего, во время визита Миронова пройдут его встречи с представителями общественной организации, помогающей людям с синдромом Дауна "Время перемен", с жителями города Моздока, станицы Архонской, села Кизляр и представителями Ассоциации жертв террористических актов "Матери Беслана".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG