Ссылки для упрощенного доступа

Фонд "Петербургская политика" создал рейтинг преемников Владимира Путина. Ближе всего к президенту Владимиру Путину в кадровом резерве высшего ранга находится премьер Дмитрий Медведев, по мнению экспертов фонда. В двадцатку включен и глава ФБК Алексей Навальный, пишет газета Коммерсант.

На 13-м месте рейтинга находится глава Чечни Рамзан Кадыров, что выше положения Навального и немного ниже Валентины Матвиенко и Сергея Кудрина.

Главу Росгвардии Виктора Золотова, спецпредставителя президента Сергея Иванова, секретаря Совбеза Николая Патрушева, министра финансов Антона Силуанова, генпрокурора Юрия Чайку, помощника президента Владислава Суркова авторы доклада не включили в рейтинг.

При этом авторы доклада отмечают, что в сравнении с текущим и предыдущими политическими циклами до 2024 года позиции Антона Вайно, Вячеслава Володина и Рамзана Кадырова имеют тренд к снижению, а Сергея Шойгу — к росту.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG