Ссылки для упрощенного доступа

По информации наших читателей, прошлой ночью в центре чеченского города Урус-Мартан в районе пятиэтажек два сотрудника полиции избили подростка 14 лет. Источник утверждает, что полицейские были в нетрезвом состоянии. Один из них был местный участковый Нажмудин Абуезидович Дадаев, который обслуживает административный участок №22. Второй - начальник участкового отдела Шамиль Абуевич Тапчаев, работающий на административном участке №17.

Пострадавший является сыном местного жителя Рамзана Тутаева. После происшествия полицейские, сообщает наш источник, якобы угрожали отцу избитого подростка убийством.

Впоследствии оба сотрудника были вызваны в ОМВД РФ по Урус-Мартановскому району и предупреждены о том, что они должны "уладить это дело", так как, если об этом узнает общественность, то у них будут "большие проблемы".

"Кавказ.Реалии" пока не может подтвердить эту информацию из других источников.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG