Ссылки для упрощенного доступа

Партия “Коммунисты России” стала инициатором проведения в Северной Осетии митинга “За честные выборы”, сообщает корреспондент “Кавказ. Реалии” из Владикавказа. В митинге приняли участие и другие партии и общественные движения: ЛДПР, “Партия роста”, “Альянс зеленых”, “Яблоко” и “Патриоты России”.

“Сегодня непростой этап в жизни республики, - обратился к собравшимся председатель партии “Коммунисты России” Максим Сурайкин. – От этих выборов зависит, будут ли в Парламенте люди, которые будут биться за права простых людей или они будут бороться лишь за свои коммерческие интересы. Мы впервые столкнулись с беспрецедентной борьбой с ЦИК. ЦИК подготовил все документы против нас, всю эту провокацию. Центральная избирательная комиссия должна быть расформирована!”

По итогам митинга была принята резолюция с требованием проверить действия ЦИК, а также отстранить ее руководителя Жанну Моргоеву от занимаемой должности.

“Коммунисты России” продолжают голодовку, объявленную в знак несогласия с решением Ставропольского краевого суда о снятии партии с выборов. Голодовка продолжается уже шестой день. Ее держат в Северной Осетии, в Москве, а также еще в 70 регионах России.

Митинг был санкционированным и закончился без происшествий. Как сообщили корреспонденту “Кавказ. Реалии” представители МВД, в нем приняли участие около 500 человек.

В акции приняли участие несколько партий
В акции приняли участие несколько партий

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG