Ссылки для упрощенного доступа

На федеральном уровне было принято предложение Главы Дагестана о создании комиссии по возвращению детей из Сирии на федеральном уровне, передает сайт "Межрегиональный информационный ресурс молодежи" со ссылкой на Уполномоченного при главе Дагестана по защите семьи, материнства и прав ребенка Марину Ежову.

Присутствующие на специальном заседании были единодушны, что ситуация сложная, количество детей даже по самым приблизительным подсчетам – тысячи, и "партизанскими" методами на "личных связях" ее не решить.

На встрече присутствовали послы Сирийской Арабской республики, Республики Ирак, руководители консульского департамента МИД, юристы-международники. В ходе многочасовых поисков правовой основы для действий дипломаты и правозащитники искали способы состыковать национальные законодательства Сирии, Ирака, Турции и России. В качестве эксперта в комиссию также включен зампредседателя Ассоциации российских дипломатов Башир Мальсагов, долгое время проработавший на ближнем востоке.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG