Ссылки для упрощенного доступа

Полицейские при поддержке бойцов СОБРа задержали в столице двоих подозреваемых в незаконном хранении взрывчатки, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как отмечается, 18 июля в одном из боксов гаражного кооператива на ул. 2-я Рейсовая были обнаружены осколочные гранаты ВОГ-17, боевые запалы к гранатам, электродетонаторы, две тротиловые шашки, а также 10 гр. взрывчатого вещества на основе гексогена.

"Хозяева гаража пояснили, что сдают бокс в аренду жителю столицы, а тот в свою очередь разрешил двоим малознакомым уроженцам Чеченской Республики разместить в помещении свои вещи. В ходе розыска 16 августа на ул. Вересаева задержаны двое жителей Чечни 1983 г. рождения и 1984 г. рождения. Мужчины изобличены в содеянном, против них возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов", - подчеркнул собеседник агентства.

Следователи выясняют, с какой целью фигуранты хранили взрывчатку и взрывчатые устройства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG