Ссылки для упрощенного доступа

Петербургские альпинисты решились взобраться на одну из самых сложных вершин в Кабардино-Балкарии - Джангитау (5085 метров над уровнем моря), сообщает "Кавказ сегодня". При этом, на это они не получили разрешения от Пограничного управления ФСБ России по республике.

СМИ со ссылкой на пресс-службу ПУ ФСБ России по КБР передают, что восхождение чуть было не закончилось для гостей региона трагически: они попали под камнепад, но чудесным образом остались при этом живы.

Альпинистов доставили в травматологическое отделение республиканской РКБ. По информации силовиков, пострадавшие при восхождении находились в стометровой полосе государственной границы (за что заплатят штраф в размере 1000 рублей каждый), и если бы все же пересекли ее, то уже бы отвечали перед законом за совершение уголовного преступления.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG