Ссылки для упрощенного доступа

Решение Верховного суда Дагестана, приговорившего Азиза Джамалутдинова к 17 годам колонии по обвинению в убийстве офицера полиции Магомеда Нурбагандова, обжаловано в связи с мягкостью назначенного наказания, заявила прокуратура республики.

"На указанный приговор прокуратурой республики принесено апелляционное представление в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания", - сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

16 августа "Кавказ.Реалии" писал о том, что Верховный суд Дагестана приговорил Азиза Джамалудинова к 17 годам лишения свободы.

10 июля 2016 года в селе Сергокала были расстреляны два человека, одним из которых был полицейский Магомед Нурбагандов. 12 августа в окрестностях Избербаша был обстрелян автомобиль ДПС, погибли двое полицейских. Позднее в телефоне одного из убитых в ходе спецоперации боевиков в Избербаше была найдена видеозапись расстрела Нурбагандова. Подозреваемые в этих убийствах Азиз Джамалудинов и Артур Бекболатов были задержаны 12 сентября 2016 года. Бекболатов, по данным следствия, дал признательные показания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG