Ссылки для упрощенного доступа

Из-за многочисленных фактов нарушения правил дорожного движения во время проведения свадеб в регионе, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил местным властям создать межведомственную рабочую группу по контролю за передвижением свадебных кортежей. Об этом сообщают СМИ.

На своей странице в инстаграме ингушский лидер охарактеризовал неправильное вождение как унижение народа. "Власти не намерены закрывать глаза на творящийся беспредел. Считаю, что списывать подобные свадебные 'гонялки' на местный колорит – оскорбительно для нашего народа", - написал глава Ингушетии.

Ранее в соцсетях появился видеоролик, на котором участники свадебного кортежа в селении Сурхахи в Назрановском районе Ингушетии — водители внедорожников Gelandewagen и Mercedes ML — обгоняют и таранят друг друга, чтобы занять место за автомобилем, в котором находилась невеста.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG