Ссылки для упрощенного доступа

По инициативе Михаила Скокова накануне в Северной Осетии открылся военизированный лагерь для подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии" с места событий. Правоохранительно-патриотическая смена "Патриот-2017" будет проходить в Дигорском ущелье в лагере "Комы-арт".

Участниками лагеря стали 120 детей в возрасте от 13 до 17 лет. 80 из них состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, 40 – в поле зрения правоохранительных органов не попадали, однако на учете состоят их семьи.

"Мы должны протянуть вам руку и показать вам путь – быть достойными, храбрыми, мужественными парнями, настоящими патриотами своей республики", - отметил министр внутренних дел Михаил Скоков.

Лагерь "Патриот" отличается от обычных мест отдыха детей. Сами дети одеты в камуфляж, а вожатые у них – полицейские.

В течение двух недель для мальчиков будут проводиться мастер-классы представителями различных служб МВД. Свои секреты им раскроют кинологи, криминалисты, саперы и спецназовцы. Кроме того, дети будут ходить в походы и на экскурсии. Одна из них – посещение 58-й армии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG