Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре в дежурную часть обратился местный житель с сообщением о краже мобильного телефона из салона автомобиля, пишут СМИ.

Он рассказал, что на парковке уснул в своей машине, забыв закрыть передние окна. Проснувшись, краснодарец обнаружил пропажу мобильного телефона.

Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний уроженец Чечни. Мужчину задержали на улице и доставили в дежурную часть.

В отделе полиции при опросе задержанного оперативники также установили его причастность к совершению еще двух краж мобильных телефонов, двух велосипедов с велопарковок и хищению денежных средств из сумки на рынке. Общий ущерб, причиненный местным жителям, составил около 40 тысяч рублей. Известно, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

В настоящее время он заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела по статье "Кража".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG