Ссылки для упрощенного доступа

Владикавказ стал 46-м городом-участником автопробега "Магадан-Донецк-Москва", который стартовал 12 июня с Дальнего Востока.

Инициатор проведения автопробега – "Национально-освободительное движение".

"Мы все занимались своими делами, пока не поняли, что с нашей страной что-то не то, что она находится в опасности, и кому как не нам, взрослым мужчинам, нужно встать на защиту своей родины", - говорит участник автопробега, главный редактор газеты "За суверенитет" Марат Сагатов.

Участники автопробега едут с копией иконы Казанской Божьей Матери, которую намереваются подарить в конце своего маршрута Владимиру Путину. Они сравнивают себя с участниками освобождения от польской интервенции в семнадцатом веке и хотят инициировать изменения в Конституции, сделав ее независимой от норм международного права. Стоит отметить, что среди участников много инвалидов, активно принимающих участие в общественной жизни своих регионов.

Завтра участники автопробега планируют собирать во Владикавказе гуманитарную помощь, а затем отправятся в Нальчик. Помощь они планируют довезти до Донецка и Луганска.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG