Ссылки для упрощенного доступа

Корпорация развития Дагестана окажет финансовое содействие предпринимателям, готовым открыть собственный бизнес по франшизе одной из всемирно известных компаний в сфере услуг, питания, торговли одеждой.

По словам руководителя корпорации Эльбруса Гасанова, пока в Дагестане работает только одна крупная франшиза в сфере фастфуда - это KFC. Руководитель корпорации также заявил, что бизнес по франшизам узнаваемых брендов со своим устоявшимся и успешным механизмом работы, таких как Макдональдс или Zara, позволит в Дагестане распространять их опыт во всех отраслях. К тому же это обеспечит рабочими местами и удовлетворит запросы населения.

"Мы готовы профинансировать до 85% от стоимости бизнеса при условии, что у франчайзера будет первоначальный капитал и земельный участок в собственности, на территории которого будет реализован бизнес", - приводит слова Гасанова пресс-служба Корпорации развития Дагестана.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG