Ссылки для упрощенного доступа

13 августа около 22:30 нетрезвый водитель в Буденновске попал в автоаварию, покинул автомобиль, не оказал помощи пострадавшим и попытался скрыться от полиции, сообщают СМИ.

Среди пострадавших двое маленьких детей. Виновника нашли, отметили в региональном управлении ГИБДД. Автоавария произошла на перекрестке улиц Ленинская и Гирченко Буденновска. Виновник происшествия выезжал со второстепенной дороги на автомобиле ВАЗ-21074 и не уступил дорогу движущемуся по главной трассе автомобилю Hyundai Accent. После аварии пьяный водитель ВАЗ-21074 вышел из машины и сбежал, бросив на дороге пострадавших и не оказав им помощи. Машину свою он также бросил на дороге.

Вскоре полицейские разыскали водителя. Им оказался 23-летний житель Буденновска. Медицинская экспертиза подтвердила, что он был под воздействием алкоголя.

В происшествии пострадали семь человек. Это семья из Московской области с двумя детьми и пожилая женщина из Буденновска. Среди пострадавших полуторагодовалый мальчик, который находился на руках у матери без удерживающего устройства, а также четырехлетняя девочка, которая была пристегнута детским адаптером. Также пострадала 80-летняя бабушка.

Пострадавшие с травмами головы госпитализированы в больницу Буденновска. Помощь потребовалась и двум пассажирам ВАЗа, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. Им назначено амбулаторное лечение. По факту автоаварии проводится проверка, на водителей составлены соответствующие административные материалы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG