Ссылки для упрощенного доступа

В Хасавюртовском районе Дагестана продолжаются работы по ремонту автомобильной дороги республиканского значения Хасавюрт – Гребенская, сообщают дагестанские СМИ.

Как сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе Агентства по дорожному хозяйству, данная трасса обеспечивает транспортную связь с соседней Чеченской республикой.

На одном из участков выполнены работы по расширению полотна дороги с обрезкой деревьев и разборкой заборов, ямочному ремонту, устранению просадок.

"Дорожные службы также провели укладку асфальтобетонного покрытия, тем самым расширив дорогу до нормативных семи метров. А на примыкании в пределах городской черты г. Хасавюрта выполнено асфальтирование на длину 25-30 м", - отметили в ведомстве.

Важность данного объекта в Дагавтодоре объяснили и тем, что дорога обеспечивает транспортное сообщение населенных пунктов Хасавюртовского района с городом Хасавюртом и далее по федеральной автомобильной трассе "Кавказ" с другими районами и городами республики.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG