Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании по вопросам поддержания здорового образа жизни в республике призвал отказаться от таблеток для наращивания мышц и не обращаться в сомнительные косметологические кабинеты.

"В больницы республики систематически обращаются молодые люди с серьезными осложнениями от потребления данных препаратов, такими как бесплодие, гинекомастия, целый ряд урологических проблем", - сказал Кадыров, передает "Чечня сегодня".

Также глава региона предостерег чеченок от обращения в непроверенные салоны красоты: "Женщины, которые в стремлении выглядеть "красивой", обращаются в косметические салоны, а иногда и в подпольно функционирующие "кабинеты", где в качестве филлеров используют вазелин, а в ряде случаев даже растительные масла. Спустя пару лет большинство из них становятся пациентами онкологической клиники, с самыми сложными формами болезни".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG