Ссылки для упрощенного доступа

Во время визита в Северную Осетию губернатор из Турции заявил о необходимости вместе бороться против терроризма


Губернатор провинции Ризе Эрдоган Бекташ прибыл в Северную Осетию, чтобы договориться о строительстве завода турецкой компании "Чайкур" на территории республики.

Осетия в свою очередь обещала помочь предприятию в реализации инвестпроекта. Прежде всего республиканские власти на себя обязательство найти 1,5 гектара земли под строительство. Дальнейшие же детали проекта будут обсуждаться позже.

На встрече с главой республики Вячеславом Битаровым Бекташ обсудил не только экономическое развитие провинции Ризе и Осетии, но и борьбу с терроризмом. Отвечая на вопрос журналистов об отношении Турции к действиям России в Сирии, Бекташ заявил об их поддержке.

"Терроризм сегодня – это больной вопрос, - сказал Бекташ. – Терроризм сегодня – это проблема всего мира. Никто не должен совершать это. Турция и Россия сегодня смотрят в одном направлении и хотят вместе работать. Поэтому обе стороны, Турция и Россия, будут друг другу помогать. Если мы будем сотрудничать, то между нами не сможет пролезть никакой терроризм".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG