Ссылки для упрощенного доступа

"Сбербанк" в Ингушетии выдал 107 кредитов по программе "1000" квартир


Юнус-Бек Евкуров проводит совещание с представителями банков

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал о деятельности отделений "Сбербанка" и "Россельхозбанка" на территории республики.

В рамках совместной с правительством Ингушетии целевой Подпрограммы жилищного кредитования "1000 квартир" на сегодняшний день "Сбербанк" выдал 107 кредитов, сообщил Евкуров в инстаграме.

По его словам, остаток задолженности на текущий момент составляет 145,3 млн рублей, то есть в среднем по 1.5 млн рублей на кредит.

Ингушское отделение "Сбербанка" в 2016 году вошло в ТОП-3 крупнейших плательщиков налогов: в бюджет республики было уплачено 96 млн. руб, напомнил глава Ингушетии.

Актуальным в Ингушетии остается вопрос погашения кредиторской многомиллионной задолженности сельхозтоваропроизводителей республики перед "Россельхозбанком". Евкуров заявил, что он "поставил задачу - до 20 августа по всем кредиторам принять соответствующее решение", но остается непонятным, как именно будут разбираться с многомиллионными долгами сельхозпроизводителей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG