Ссылки для упрощенного доступа

Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов встретился с первым вице-президентом Федерации спортивной борьбы России Георгием Брюсовым. Стороны обсудили возможную перспективу проведения в 2018 году чемпионата Европы по борьбе на территории Дагестана, передает РИА "Дагестан".

Брюсов отметил, что возможности спортивной инфраструктуры региона за последние несколько лет серьезно выросли.

"Мы видим, как много объектов открывается в Каспийске и Махачкале или же готовится к открытию. На всех объектах молодежь занимается спортом. Это говорит о том, что усилия, которые предпринимаются руководством республики при поддержке минспорта, дают свои плоды. Мы будем работать над тем, чтобы получить право проведения в 2018 году чемпионата Европы по борьбе именно в Дагестане. В ближайшее время инспекционный отчет будет направлен в Международную федерацию борьбы", - заявил президент Федерации спортивной борьбы России.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG