Ссылки для упрощенного доступа

В городе Армавире Краснодарского края уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора ОАО "Армавиркабель". Он подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам, передает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по региону.

По версии следствия, руководитель предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере производства кабельной продукции различного назначения, в период с сентября 2016 года по апрель 2017 года в полном объеме не выплачивал заработную плату пяти сотрудникам. При этом у директора имелась возможность погашения задолженности, однако он расходовал деньги на иные цели. В результате задолженность по зарплате составила более 267 тысяч рублей.

Следственные органы устанавливают количество потерпевших и проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG