Ссылки для упрощенного доступа

В ингушском Малгобеке при участии членов правительства Ингушетии, представителей районной и городской администрации глава республики Юнус-Бек Евкуров провёл выездное совещание по вопросам строительства жилья для граждан из оползневой зоны города Малгобек и Малгобекского района.

Сейчас реализуется второй, заключительный этап переселения "оползневиков", пишет Евкуров в своем инстаграме. Для этой категории в рамках федеральной целевой программы ведётся строительство 26 жилых домов с 738 квартирами. На сегодняшний день на объектах ведутся чистовые отделочные работы. До конца сентября этого года все дома должны быть сданы в эксплуатацию, утверждает глава республики.

По словам Евкурова, он поручил проследить за тем, чтобы у строителей не было задержек с зарплатой. "По формированию списков переселенцев из оползневой зоны поставил задачу изучить каждый отдельный случай и подчеркнул, что эта процедура должна быть максимально прозрачной", - пообещал глава Ингушетии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG