Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров прокомментировал слухи о своем назначении преемником Путина


Рамзан Кадыров на совещании по вопросам охраны лесного фонда Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров заочно поспорил с политологом Глебом Павловским, который в интервью телеканалу "Дождь" назвал его "одним из основных претендентов на контрольный пакет" Кремля.

"Через год, два, три будет решаться вопрос контроля над Кремлем, и я думаю, что Рамзан Ахматович Кадыров - один из основных претендентов на контрольный пакет", - сказал Павловский. Эта цитата была вынесена в заголовок фрагмента программы с участием Павловского, которая вышла в эфир телеканала 4 августа.

На это Кадыров ответил в своем телеграм-канале следующим образом: "Все псевдомыслители, которые разглагольствуют на тему обладания кем-то 'контрольным пакетом' Кремля, должны усвоить, что у администрации Кремля есть свой хозяин - это наш руководитель - президент России".

При этом Кадыров отметил, что у Кремля есть хозяин - Владимир Путин, "а мы его пехота".

"И для понимания: никто не реагирует на лающую дворняжку, - добавил Кадыров. - А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но все же тут достаточно рыка волка, чтобы они поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам", - написал Кадыров (орфография и пунктуация авторские).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG