Ссылки для упрощенного доступа

В Сочи повторно прикрыли игорную деятельность одних и тех же владельцев


Ночной вид на Лас-Вегас, известный по всему миру своими игорными заведениями

Следственный комитет по Краснодарскому краю сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении пятерых граждан, обвиняемых в организации и проведении азартных игр вне игорной зоны, сопряженных с извлечением дохода в особом крупном размере.

По версии следствия, 30-летний обвиняемый в апреле 2012 года с целью извлечения материального дохода создал преступную группу, куда вовлек своих родственников и доверенных лиц - двух мужчин и трех женщин. Трое обвиняемых с целью организации азартных игр приобрели в собственность один из торговых павильонов на Сухумском шоссе в городе Сочи, а другой арендовали и оборудовали его игровыми автоматами.

Игровые залы были оборудованы видеонаблюдением как внутри, так и снаружи.

Деятельность игорных заведений была пресечена в марте 2015 года, обнаруженное оборудование было изъято. Однако обвиняемые приобрели новую технику и продолжили незаконную деятельность до июня, когда она была вновь пресечена сотрудниками службы в городе Сочи регионального управления ФСБ.

В результате деятельности преступной группой был извлечен доход в размере, превысившем 59,9 миллионов рублей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG