Ссылки для упрощенного доступа

Бывший главный бухгалтер отдела вневедомственной охраны управления МВД по Ингушетии 38-летний Юнус Дохкильгов признан виновным в совершении мошенничества, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по республике.

По версии следствия, с февраля 2015 года по декабрь 2015 года осужденный, бывший главный бухгалтер отдела вневедомственной охраны по городу Магас - филиала Федерального государственного казенного учреждения "Управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия" - внес в финансовые документы заведомо ложные и недостоверные сведения, на основании чего перечислил на свой лицевой счет денежные средства в размере более 2,5 млн рублей и впоследствии распорядился ими по своему усмотрению.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG