Ссылки для упрощенного доступа

Более 30 человек, попавших в пробку на пункте пограничного пропуска "Верхний Ларс" между Россией и Грузией, обратились за помощью медиков, сообщает "Интерфакс" с ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Северной Осетии.

"В связи с наплывом транспорта и установившейся жарой Минздрав республики выделил дополнительную 'скорую помощь' и машину неотложной помощи. На время скопившейся пробки на пропускном пункте, медпункт, который находится на данной территории, перешел на круглосуточный режим работы", - говорится в сообщении.

По данным медиков, все обратившиеся за помощью в минувшие выходные жаловались на различные формы недомогания, но от госпитализации отказались.

Министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов и главврач Республиканской клинической больницы Аслан Митциев выехали на границу, чтобы проконтролировать работу медпункта.

В выходные на пропускном пункте "Верхний Ларс" образовалась пробка из 800 машин, по сообщению агентства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG