Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Госдумы от Чеченской республики Адам Делимханов, который попал в список самых неактивных сенаторов за прошедший год, работает над оказанием помощи гражданам России, находящимся в Ливии. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, предпринимаются усилия для возвращения россиян из стран Ближнего Востока, пребывание в которых небезопасно.

"Возвращением граждан России и оказанием им помощи по ливийскому направлению занимается депутат Госдумы Адам Делимханов, а Сирией и Ираком – представитель Чеченской республики при Президенте РФ Зияд Саб-Саби", - написал Кадыров на своем канале в Telegram.

Также идет работа по возвращению российских женщин, находящихся в Ираке, добавил глава Чеченской республики.

Как отметил Кадыров, это - не его инициатива, а такую установку поставило руководство государства.

Ранее телеканал РБК сообщил, что 17 депутатов Госдумы, среди которых и Делимханов, отличились тем, что ничего не сделали за минувший год - не внесли ни одного законопроекта, не подписались под чужими инициативами и ни разу не выступили на пленарном заседании.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG