Ссылки для упрощенного доступа

В правительстве Чеченской республики считают, что западные СМИ пишут о руководстве региона в негативном свете, чтобы отомстить за "единство и сплочение всех народов России вокруг Путина", президента страны.

Как рассказал Министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в интервью телеканалу "Царьград", одним из главных рупоров западной пропаганды в республике остается чеченоговорящий отдел радио "Свобода".

"Главная задача для них - дискредитировать национального лидера, дискредитировать народ, который сегодня своей пассионарностью дает импульс для сплочения и единства всех народов России вокруг Путина", - отметил Умаров.

Он также повторил слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что против республики и России в целом ведется информационно-гибридная война.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG