Ссылки для упрощенного доступа

В Адыгею поступили 123,1 миллиона рублей из резервного фонда правительства РФ для пострадавших в результате майских паводков. По заявлениям властей, деньги уже перечисляются на счета пострадавших, информирует "Кавказский узел".

Деньги будут направлены на выплату 4147 пострадавшим от паводка. Все они получат гарантированно по десять тысяч рублей, а также по 50 или 100 тысяч рублей - в зависимости от нанесенного стихией ущерба, сообщает "Коммерсант".

И.о. премьер-министра республики Наталья Широкова отметила, что деньги уже поступают на счета пострадавших жителей. По планам, выплаты завершатся уже концу недели, сообщается на официальном сайте правительства Адыгеи.

По данным правительства Адыгеи, в результате майского наводнения были подтоплены более 780 жилых домов и 908 придомовых территорий в 27 населенных пунктах. Повреждены четыре объекта ЖКХ и энергетики. Пострадали более 10 тысяч гектаров сельхозугодий

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG