Ссылки для упрощенного доступа

Туристическая группа из Одессы попала под камнепад на перевале Допах в Дигорском районе. Участники группы смогли вытащить из-под камней своих товарищей самостоятельно, но двое туристов получили травмы, из-за которых они потеряли возможность двигаться дальше.

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МЧС по РСО-А, сегодня с шести утра началась спасательная операция. За туристами направлен спасательный отряд из семи человек.

"Мы рассчитываем, что он сможет добраться до них только к вечеру. Там большое расстояние, очень длинный пеший марш", - сказали в пресс-службе.

Также сегодня погиб житель КЧР, который в составе группы совершал альпинистское восхождение на Казбек. Как рассказали его спутники, на спуске с горы он зашел в горячий источник и скончался.

Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность вследствие быстрого спуска и воздействия горячей воды.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG