Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии имам Хамхоев призывает всех своих сторонников выйти на протестную акцию


Флаг республики Ингушетия

В "Духовный центр мусульман Ингушетии" из Верховного суда республики было направлено письмо-уведомление о проведении 2 августа судебного процесса по ликвидации организации, сообщает kavtoday.ru.

После получения данного уведомления религиозный деятель Иса Хамхоев в присутствии имамов в резкой форме осудил действия местных властей и обратился к имамам республики призвать с минаретов мечетей всех граждан явиться в день процесса к зданию суда, чтобы участвовать в протестной акции, цель которой - не допустить ликвидации центра.

После этого из Верховного суда было направлено второе письмо-уведомление о переносе данного судебного процесса на неопределенный срок.

Тем не менее, призыв центра и его сторонников о сборе людей для последующего участия в несанкционированных с властями протестных акциях у здания Верховного суда 2 августа продолжается.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG