Ссылки для упрощенного доступа

Правоохранительные органы Ингушетии задержали подозреваемого в совершении убийства 44-летнего жителя Назрани, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по республике.

"В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ по подозрению в совершении данного преступления задержан 32-летний житель республики", - отмечается в сообщении.

По данным "Интерфакса", задержанный является сыном женщины, погибшей от рук бандитов в 2001 году. "Эти обстоятельства позволяют правоохранителям предполагать, что преступление совершено именно по мотивам кровной мести", - добавил собеседник агентства.

27 июля на пересечении улиц Картоева и Чеченская в Назрани неизвестный выстрелил в 44-летнего местного жителя. Тот скончался от полученного ранения. На месте происшествия следователи обнаружили и изъяли две гильзы и пулю калибра 9 мм. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG