Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанская прокуратура утвердила обвинительные заключения в отношении троих жителей республики, которые подозреваются в совершении преступлений, связанных с деятельностью боевиков.

Перед судом предстанет махачкалинец А. Курамагомедов по обвинению в пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании и финансировании его деятельности. Его дело рассмотрит Советский районный суд города.

В суд направлено также дело жителя села Уллубийаул А. Джамалутдинова - его обвиняют в участии в НВФ, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконном обороте оружия и т.д. Процесс будет проходить в Верховном суде республики.

Дело другого жителя Уллубийаула - А. Бекболатова - направлено для рассмотрения в Северо-Кавказский окружной военный суд. Он обвиняется в участии НВФ, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, угоне, бандитизме и т.д.

Прокуратура отмечает, что Бекболатову грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG