Ссылки для упрощенного доступа

Министр внутренних дел по Северной Осетии Михаил Скоков сообщил во время своей пресс-конференции, что кандидатура на должность начальника ГИБДД практически утверждена – им станет Айвар Хуадонов, возглавляющий батальон ГАИ в Астраханской области.

"Если вы помните, я пообещал населению, что ГИБДД возглавит осетин, - сказал Скоков. – У нас в Осетии очень много достойных ребят, но начальник ГИБДД должен обладать соответствующими навыками и опытом. Это должен быть очень порядочный, волевой осетин. Такие у нас есть, но они занимают вышестоящие должности. А среди нижестоящих таких сегодня нет. Поэтому я обратился за помощью к коллегам из других регионов".

Хуадонов уже приезжал на собеседование в Северную Осетию. По словам Скокова, в течение последних четырех месяцев его проверяют ФСБ и другие органы, однако на сегодняшний день все согласования он уже прошел, и в ближайшее время будет подготовлен приказ о его назначении, подписанный министром внутренних дел РФ.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG