Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя 7-й поликлиники Георгия Никиташенко. Он подозревается в использовании заведомо подложных документов.

Как считает следствие, 26-летний Никиташенко, не имеющий высшего медицинского образования, приобрел подложные документы об окончании Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии по специальности "лечебное дело" с присвоением квалификации "врач", а также удостоверение и сертификат специалиста о прохождении обучения в интернатуре Российского Национального исследовательского университета им. Н.И. Пирогова.

Указанные документы он предоставил в министерство здравоохранения республики и кадровую службу двух поликлиник, в результате чего был последовательно назначен на должности замглавврача поликлиники №1, поликлиники №7. Впоследствии он возглавил последнюю, будучи назначен на должность исполняющего обязанности главного врача, пишет "Абон".

Дело направлено в Советский райсуд Владикавказа для рассмотрения по существу.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG