Ссылки для упрощенного доступа

Несколько десятков жителей Дербентского района Дагестана, надев медицинские маски, вышли на дорогу и перекрыли автотрассу мусоровозам. Они потребовали от властей решить проблему с незаконными мусорными свалками.

Ближе к полудню глава Дербентского района Магомед Джелилов и мэр Дербента Малик Баглиев выехали к протестующим жителям, которым обещали разобраться с проблемрй. Но жители не получили ответ - когда именно мусорный полигон все-таки будет перенесен на другой участок.

Error rendering VK.

На место проведения акции прибыли полицейские и, применив силу к протестующим, разогнали акцию, пишет "Наша версия". Несколько человек были схвачены и доставлены в районный отдел полиции.

Протестующие, а также родственники задержанных, собрались около дербентского райотдела полиции, требуя выпустить своих односельчан. По словам очевидцев, собравшихся было не менее двадцати человек. О дальнейшей судьбе задержанных пока информации нет.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG