Ссылки для упрощенного доступа

Рэп-исполнитель Юрий Стрелкин снял клип про освобождавших бесланских заложников в 2004 году бойцов отрядов специального назначения "Альфа" и "Вымпел". Продюсером клипа стал Ираклий Пирцхалава.

"Идея снять клип на песню «Знай их поименно» у Стрелкина возникла во время благотворительного концерта, когда был объявлен сбор средств на операцию бывшему бесланскому заложнику Сослану Канукову, - рассказал один из участников съемок клипа Андрей Попов. - Тогда Стрелкин приехал в Осетию первый раз".

В съемках клипа, которые проходили в здании разрушенной школы, приняли участие и бывшие заложники. По замыслу режиссера, они выходили в спортзал с портретами погибших спецназовцев в руках.

Презентация клипа будет приурочена к очередной годовщине трагедии в сентябре. Планируется, что его премьера пройдет в Северной Осетии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG