Ссылки для упрощенного доступа

Духовному управлению мусульман Чечни удалось воссоединить 240 распавшихся семей, написал в своем инстаграме глава республики Рамзан Кадыров.

На встрече с Кадыровым муфтий Салах Межиев рассказал, что с разведенными они ведут разъяснительную работу о том, какая ответственность лежит на обоих родителях в вопросах воспитания детей, а также сохранения семьи.

"За непродолжительное время представители духовенства, а также Администрации Главы и Правительства ЧР и местных органов власти встретились с 1970 семьями, которые распались по разным причинам. Кропотливая работа позволила воссоединить 240 семей", - сообщил Кадыров в инстаграме.

11 июля "Кавказ.Реалии" сообщал, что по поручению главы Чечни в республике воссоединяют распавшиеся семьи. Занимаются этим муниципальные работники и представители духовенства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG