Ссылки для упрощенного доступа

Критическая ситуация с долгами за электричество ведёт к тому, что жители дагестанской столицы останутся без света, а на улице исчезнут атрибуты ночного города – уличное освещение парков, скверов, детских площадок и др., заявляет ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания" в релизе, распространенном 22 июля.

По состоянию на 1 июля долги махачкалинцев перед ДЭСК составили 669 млн рублей, а бюджетных организаций и предприятий, стоящих на балансе мэрии города – 531 млн рублей.

"Среди злостных неплательщиков – промышленные предприятия и организации сферы ЖКХ, снабжающие разные объекты города теплом, холодной и горячей водой. Некоторые коммунальщики региона и вовсе 'копят' долги, пользуясь категорией 'неотключаемых', так как поставляют услуги социальным объектам", – отмечает ДЭСК в релизе, текст которого астично опубликован в "Черновике".

ДЭСК предупреждает, что потребители, не реагирующие на уведомления энергетиков о необходимости платить за электроэнергию и копящие долги, будут отключаться от электроэнергии и преследоваться в судебном порядке.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG