Ссылки для упрощенного доступа

21 июля дальнобойщики со всей России дали старт масштабному автопробегу "Москва-Владивосток". Об этом корреспонденту "Кавказ.Реалии" рассказал руководитель Объединения перевозчиков России по Дагестану Камал Магомедов. Автопробег организован по поводу решения водителей фур выдвинуть лидера Объединения перевозчиков России Андрея Базутина на пост президента России.

По словам Магомедова, это будет их новым оружием борьбы против печально известного закона о системе сборов за проезд "Платон", введение которого спровоцировало массовые акции протеста дальнобойщиков по всей стране.

"Мы поняли, что путем проведения митингов и акций протеста мы не сможем бороться с этой системой, - говорит Камал Магомедов. - Теперь мы решили, что наиболее эффективным способом будет выдвинуть нашего человека кандидатом на должность руководителя страны. Андрей Базутин в качестве кандидата будет регистрироваться осенью этого года. А пока дан ход масштабному автопробегу".

Камал Магомедов добавил, что автопробег "Москва-Дагестан" запланирован на осень этого года. Ожидается, что в это время Базутин прибудет в Дагестан для встречи с избирателями в ходе своей предвыборной программы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG