Ссылки для упрощенного доступа

На встрече с блогерами, прибывшими в Дагестан из Москвы и Хабаровского края, глава республики Рамаза Абдулатипов поговорил с ними об истории и культуре Дагестана, а также рассказал, как он понимает свободу.

"Нужно помнить, что интернет – важнейший инструмент свободы. Но свобода – это не анархия. Нельзя позволить агрессивному невежеству превращать великое достижение человеческой мысли – интернет – в место, где люди без имени и фамилии негативно отзываются о ком угодно", - отметил Абдулатипов на встрече, которая состоялась 21 июля.

Абдулатипов указал, что органам власти необходимо более активно взаимодействовать с медиасообществом, чтобы способствовать объективное освещение процессов, которые происходят в республике и стране.

За время своего нахождения в Дагестане гости посетили город Дербент и Дербентский район, Хунзах и Дубки, Сулакский каньон и Чиркейское водохранилище.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG