Ссылки для упрощенного доступа

Официальный представитель главы Дагестана Алибег Алиев прокомментировал требование о взыскании с него полмиллиона рублей.

По просьбе местных жителей, Алиев преостановил строительство жилого дома на детской площадке по улице имени Азиза Алиева. 20 июля в Советском суде Махачкалы владелица участка заявила, что представитель главы республики должен ей выплатить полмиллиона рублей за моральный ущерб, а пятеро местных жителей, которые тоже против застройки детской площадки – по одному миллиону рублей.

"Однозначно, не имея высоких покровителей в судебной системе и мэрии города, никто не посмеет вести себя так нагло и уверенно, - отметил Алибег Алиев в беседе с "Кавказ.Реалии". – Мы в правительстве республики в течение нескольких часов объясняли застройщику, что документы, которые он предъявляет, фальшивые. Ан-нет, после этого он приходит и начинает там рыть котлован".

По его мнению, "не секрет, что есть категория людей, которая днем и ночью ищет клочки земли, где что плохо лежит".

"За 60 лет моей жизни я в первый раз участвую на суде, и мне хотят доказать, что белое – это черное, - говорит Алибег Алиев. – Никогда не докажут! Наоборот, я докажу, что детские площадки должны принадлежать детям, если даже мне придется уйти с работы".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG