Ссылки для упрощенного доступа

Долги населения СКФО по газу превысили 55 млрд рублей, однако платежная дисциплина глав регионов и муниципалитетов округа улучшилась, сообщает РИА Дербент.

Об этом 19 июля в рамках в парламентского часа на заседании Совета Федерации заявил руководитель Минкавказа РФ Лев Кузнецов.

Кузнецов сообщил, что в отношении Чечни в сфере ТЭК будет применен особый подход: запланировано формирование отдельной программы по полной модернизации сетевого комплекса. По его мнению, это позволит "с одной стороны, гарантировать качественную поставку электроэнергии и газа потребителю, а с другой стороны, за эту качественную услугу требовать соответствующую оплату".

Признав существование проблемы с хищением газа, Кузнецов подчеркнул, что существующие задолженности удается регулировать через суды и судебных приставов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG