Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане завершено расследование уголовного дела в отношении Исмаила Орсункаева и Рустама Исмаилова, которые обвиняются в убийстве двоих своих приятелей во время пьяной драки. Об этом сообщает СУ СК РФ по Дагестану.

По версии следствия, 27 июля 2016 года в селе Чонтаул Кизилюртовского района в парке, расположенном по улице Гимбатова, в ходе распития спиртных напитков между Орсункаевым и Исмаиловым с одной стороны и двумя мужчинами с другой стороны произошла ссора, в ходе которой обвиняемые умышленно, с целью лишения жизни, нанесли множество ударов руками и ногами в различные жизненно важные части тела двоим мужчинам и скрылись. От причиненных повреждений потерпевшие скончались на месте. После этого Орсункаев и Исмаилов неправомерно завладели автомобилем марки ВАЗ-2106, принадлежавшим одному из убитых, и скрылись с места преступления.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG