Ссылки для упрощенного доступа

Лидер Северо-Осетинского регионального отделения "Патриотов России" Арсен Фадзаев прокомментировал появившуюся сегодня в ряде федеральных СМИ новость о том, что он станет членом Совета Федерации РФ. Он не опроверг слухи, но и не подтвердил их, посчитав, что обсуждать эту тему еще рано.

"Как можно говорить о Совете Федерации, если ещё не состоялись выборы в республиканский парламент, который и должен избрать сенатора из своего состава? Откровенно говоря, ситуация может сложиться разная. Ничего исключать нельзя, время покажет", - написал Фадзаев на своей личной странице в Фейсбуке.

Информация о том, что Фадзаев станет сенатором, была опубликована в "РИА Новости" со ссылкой на источник из Совфеда.

Сейчас Северную Осетию в Совете федерации представляют Александр Тотоонов и бывший глава республики Таймураз Мамсуров.

Тотоонов опроверг данные РИА Новости, заявив, что принял решение участвовать в выборах "разумеется, имея поддержку Главы республики и руководства Совета Федерации". он также высказал намерение "сделать все, чтобы 'Единая Россия' на выборах в нашей республике была достойно представлена". "Я, к сожалению, не в курсе, какой источник снабжает РИА Новости информацией", - добавил Тотоонов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG