Ссылки для упрощенного доступа

Бывший глава администрации населенного пункта Кулары Грозненского района Имран Ярычев приговорен к трем годам колонии за злоупотребление должностными полномочиями. После обжалования приговор был изменен на условное наказание. Ярычев освобожден из-под стражи в зале суда, сообщает "Кавказский Узел".

Имран Ярычев в ноябре 2016 года был обвинен в том, что, будучи главой администрации населенного пункта Кулары, выдавал местным жителям поддельные справки на право пользования земельными участками.
Уголовное дело в отношении Ярычева было возбуждено по части 2 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

Грозненский районный суд приговорил его к трем годам лишения свободы. Осужденный подал апелляционную жалобу в Верховный суд республики, и с учетом всех обстоятельств дела назначенное ему наказание изменили на условное.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG