Ссылки для упрощенного доступа

Федеральный административный суд ФРГ в Бремене разрешил депортировать в Россию 18-летнего уроженца Дагестана, арестованного из-за переписки с участниками террористических группировок, сообщает немецкая газета Kreiszeitung.

Молодой человек был задержан правоохранительными органами по подозрению в связях с террористическими формированиями и террористических намерениях.

Правоохранительные органы Германии охарактеризовали 18-летнего уроженца Дагестана как потенциально опасное лицо. Он находится под арестом в Германии с 14 марта.

По информации газеты, правоохранительные органы уличили молодого человека в переписке с участником действующей в Сирии террористической группы и исламским экстремистом из города Эссена. Следствие утверждает, что выходец из Дагестана обсуждал в Telegram планы террористических актов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG